Стеариновая кислота техническая Т-18

Наименование показателя Норма по ГОСТ Т-18 Норма по ГОСТ Т-32
1. Внешний вид Порошок или хлопья белого или слегка желтоватого цвета.
2. Массовая доля механических примесей отсутствие отсутствие
3. Прозрачность при температуре 70ºС прозрачный прозрачный
4. Температура застывания ºС, не ниже: 58,0 53,0
5. Йодное число в граммах йода на 100г продукта, не более 18,0 32,0
6. Массовая доля неомыленных веществ %: 0,5 0,7
7. Кислотное число, мг КОН/г 192-210 192-210
8. Число омыления мг КОН/г 194-213 194-213
9. Массовая доля влаги,% не более 0,2 0,2
10. Массовая доля золы %, не более: 0,02 0,02
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ