Кислота соляная

Наименование критерия Норма для марки Методы анализа
АОКП 21 2211 0100 БОКП21 2211 0200
высшего сорта ОКП 21 2211 0220 первого сорта ОКП 21 2211 0230
1. Внешний вид Прозрачная бесцветная или желтоватая жидкость Прозрачная желтая жидкость     По 6.4
2. Массовая доля хлористого водорода, %,не менее 35 33 31,5     По 6.5
3. Массовая доля железа (Fe), %, не более 0,001 0,002 0,015     По 6.6
4. Массовая доля остатка после прокаливания, %, не более 0,010 0,015 0,100     По 6.7
5. Массовая доля свободного хлора, %, не более 0,002 0,002 0,008     По 6.8
6. Массовая доля мышьяка (As), %, не более 0,0001 0,0001 0,0002     По 6.9
7. Массовая доля ртути (Hg), %? не более 0,0003 0,0004 0,0005     По 6.10
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ